8 февраля 2012 г.

Список доверенных лиц Путина

По Интернету гуляют дикие списки якобы доверенных лиц. Там и Лев Пономарев, и Лев Рубиншетйн, и Леонид Гозман, и Леонид Радзиховский… Когда я дошла до Сергея Удальцова и Валерии Новодворской, поняла, что это очередная провокация. 
Вот сайт Центризбиркома:
Список всех 499 человек скачивается документом Word. К сожалению, сам список в пост не помещается, видимо, поэтому и гуляют провокации.
Но Алисы Бруновны Фрейндлих в этом списке нет. И нет многих других, кого сегодня обвиняют черт знает в чем. Прежде, чем публиковать информацию, ее надо проверять, господа!

7 комментариев:

  1. Так виртуально все можно. Так принято думать...

    ОтветитьУдалить
  2. Так сегодня с утра поливают Алису Фрейндлих, которая вообще ни при чем. Где? На "Гранях"! Я аж туда зарегистрировалась, чтобы написать: думайте, что делаете. Там открытое письмо Марины Салье к Алисе Бруновне!.. Вообще полный бред!
    Ни реально, ни виртуально нельзя быть сволочью или дураком.

    ОтветитьУдалить
  3. Фрейндлих очень даже при чем. Посмотрите ролик по ТВ, где она агитирует за Путина - крутят часто. Но это ей не впервой - она агитировала за своего зятя С.Тарасова, когда он баллотировался в Законодательное Собрание СПб. И он прощел, а она стала Почетным гражданином с ежемесячной добавкой к пенсии 77810 рублей. Так что ее "белые одежды" уже давно в грязных пятнах.

    ОтветитьУдалить
  4. А как объяснить участие Френдлих в роликах за Путина. Она против революций. я тоже против революций и совершенно не хочу чтоб в Ульяновске войска НАТО устанавливали свою перевалочную базу.И за это спасибо Путину http://www.ofizer.ru/news/putin_skryvaet_dogovor_s_nato/2012-01-19-599
    коммунисты против и раньше были и сейчас
    http://kprf.ru/dep/102355.html
    А бедная старушка не разобралась с кем дружит Путин, а когда эшелоны с вооружением пойдут через всю страну в Прибалтику, что будете кричать оппозиция виновата
    Узбекистан отказался от такой базы, не хочет ввоза в страну оружия и наркотиков.

    ОтветитьУдалить
  5. Видимо у вас цензура, а то прям я в другом месте не напишу

    ОтветитьУдалить
  6. Пишите, где хотите. Я понимаю, что взявшись писать о выборах, о том, что происходит в стране, неизбежно окунусь в грязь. Но я писать не перестану и оставляю за собой право публиковать только те комментарии, которые считаю полезными для людей.

    ОтветитьУдалить
  7. Алиса Бруновна Фрейндлих имеет право сказать, что в свои 77 лет не хочет переворотов и революций. Она никого этим на оскорбила. Вы все еще доживите до ее 77, тогда и посмотрите, что вам захочется сказать, а что нет.
    Каждый имеет право на свое мнение и давайте его уважать, иначе и нас никто уважать не станет.

    ОтветитьУдалить