15 декабря 2011 г.

Путин нам рассказал про то, как мы хорошо живем

Честно скажу: у меня не было предвзятого мнения к прямому эфиру с премьером тире кандидатом в президенты. Мне хотелось услышать, что он скажет о ситуации на рынке труда, тем более, что я послала вопрос как раз на эту тему. Но какой  там на фиг рынок труда! У нас, оказывается ТРЕТЬЯ (!) экономика в мире. У нас всего 6% безработных, почти что как во Франции или в Англии (точно не запомнила, с каким уровнем благополучия нас сравнили).
Минут через 10 стало ясно, что мне демонстрируется сильно художественный фильм, где люди, похожие на премьера Путина, доктора Рошаля, режиссера Михалкова и других знаменитых людей вместе с массовкой показывают и рассказывают мне (и вам), как, оказывается, мы хорошо живем в России. Про это очень точно сказал человек, похожий на Владимира Соловьева. Он спросил, не кажется ли человеку, похожему на Путина, что он лучше всех знает, как живет народ в России, и сейчас рассказывает ему, народу, как он, народ, отлично живет.
По моей оценке, это даже не срежиссированный спектакль, а настоящее кино. Туда бы еще рефреном «С чего начинается Родина? — С картинки в твоем букваре…» Чтобы уж совсем слеза прошибла, а сознание, наоборот, отшибло насмерть.
Как я обнаружила, первым встал на уши Нижний Тагил. Вот маленький пост, к которому уже больше 100 комментариев тагильцев.
Он за стабильность
 
[info]egor_bychkov
Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!".
Специально для этого перца: приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру "Современник".

UPD.Перец нашелся очень быстро. Зовут его Игорь Рюрикович Холманских.

"Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах".
Завтра ему позвоним и пригласим нас разгонять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий