12 сентября 2011 г.

Генетик доказал бессмертие человека

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук, кандидат биологических наук Гаряев Петр Петрович провел ряд исследований, показывающих что:

  • большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);
  • ДНК способна получать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;
  • молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путем в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);
  • после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
  • ребенок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

Смотреть всем! Это прорыв не только в науке,
но и в нашем сознании.






Наша родная Википедия называет его лже-ученым, а его теории псевдо-наукой. В общем, вспоминаются советские времена, когда советские же ученые активно боролись с генетикой и генетиками. Только газета «Аргумента и факты» иногда доброжелательно печатает небольшие материалы о Петре Петровиче Гаряеве.
Имя создателя теории волновой генетики академика Российской академии медико-технических наук и члена Нью-Йоркской академии наук Петра ГАРЯЕВА никого равнодушным не оставляет. Отечественные коллеги-генетики ведут против его идей активную войну, чрезвычайно напоминающую сталинские времена, когда их самих травили апологеты биологической науки во главе с академиком Лысенко. Иностранные спецы идеи одобряют, однако пытаются разработки украсть — чтобы, получив патент, самим обогатиться. Но настоящий шок у общественности вызвало признание Гаряева, что он уже почти десять лет проводит эксперимент на своем организме. И особенно тот факт, что благодаря этому в 62 года выглядит и чувствует себя лет на 30–35, не больше. Это пишут «Аргумента и факты». Из газетного текста я выбрала несколько важных, с моей точки зрения, высказываний Гаряева.
— Рецепт омоложения организма, которым я пользуюсь, основывается на теории волнового генома, разрабатываемой мной. Ее родоначальником был русский ученый Александр Гуревич. За что он в 1950 году получил Сталинскую премию, а потом был благополучно выставлен из СССР. Она многим кажется бредом, между тем понять это все можно, вняв простой аналогии. Смотрите, книга — это бумага, вещество. Но, когда вы ее читаете, вы воспринимаете ее глазами как отражение световой волны. ДНК, если говорить упрощенно, представляет собой видеоленту, которая проигрывается нашими клетками и тканями. Если «чтение» дает сбой, то вырастает не пять пальцев, а шесть. Или на голове появляется рог, а то и половой орган (а такие случаи действительно в истории известны).
Приняв его постулаты за основу, я с группой единомышленников создал прибор, позволяющий «учить» клетки организма омолаживаться, излечиваться от многих, до сих пор считающихся неизлечимыми болезней. Например, рака, диабета, ВИЧ-инфекции…
Все строго научно. Мы создали первую модель биокомпьютера. Только вместо дискет может использоваться некая матрица из здоровых молодых клеток.
В момент считывания лазером информации все клетки моего организма одновременно принимают от матрицы информацию и перестраиваются в молодые. Никакого фокуса тут нет. Это было заложено в людях изначально. В библейские времена люди жили до тысячи лет. Естественно, из 80-летнего старичка юношу не сделаешь. Но затормозить процесс старения вполне реально. И даже, гипотетически, заставить человека жить бесконечно.
Петр Гаряев много говорит о вредоносности нашей цивилизации. Как же нейтрализовать негативное воздействие этих процессов? Ответ очень прост: это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки.

П. Гаряев. Волновая генетика как реальность


Комментариев нет:

Отправить комментарий