12 августа 2011 г.

Брошу все — и уеду в Урюпинск!

Многие в России говорят «Урюпинск», даже не подозревая, что такой город на самом деле существует. Урюпинск — имя почти нарицательное, означающее забытую Богом глубинку России. Однако, Урюпинск — не забытая Богом глубинка, а столица Российской провинции.
Там живет около 50 тыс. человек. И один из них — Шишкин Сергей Иванович. Не олигарх, а настоящий российский предприниматель. Он предлагает всей России вот такое подсолнечное масло.

Стеклянная бутылка — из Гусь-Хрустального. В бутылке травы, которые придают отечественному маслу дополнительный аромат русских сказок. Бутылка запечатана настоящим красным сургучом.

Сергей Иванович рассказывает, что подсолнечное масло — прекрасный растворитель. Так что покупая масло в пластиковых бутылках, мы потребляем не только само масло, но и пластик.
Я не была в Урюпинске. Там был мой сын. Купался в реке Хопер, жарил семечку,(это так называется), разливал масло и вместе с Сергеем Ивановичем увозил его в Москву. А домой привез бутылку масла в бумажном пакете, на котором вот такая картинка и старого русского учебника по литературе.


Кто не был в Урюпинске, тот не знает России! Ее, новую, создает Сергей Иванович Шишкин со товарищи, а никак не олигархи типа Вексельберга.
Сергей Иванович, удачи! Надеюсь, Рунет вам поможет и расхватает ваше замечательное масло как горячие пирожки.

4 комментария:

  1. А я там была в прошлом году. Прекрасный город! Чистый и очень приятный. Была суббота - день свадеб. Нас поразила красивая молодежь, песни, веселое настроение... И Хопер понравился - чистая река.
    Масло не видели, правда)))

    ОтветитьУдалить
  2. прекрасный дизайн

    ОтветитьУдалить
  3. Света, а человек какой! Он подружился с моим сыном и недавно приезжал познакомиться со мной. От него исходит свет... Незлобивый, азартный до работы, весь погруженный в свой эксклюзив. Замечательный человек! И молодой еще: ему всего 43!

    ОтветитьУдалить
  4. полностью согласна с вами.от него действительно исходит свет...знаю его лично давно.но не имела возможности видеться с ним более 8 лет.предприниматель он превосходный.умеет добиваться поставленных целей.очень рада его успехам.душевную статью вы написали о нем и о нашем урюпинске.

    ОтветитьУдалить