23 января 2011 г.

Выжить и воспрянуть

На портале Newsland 1 января опубликован вот такой крику души:

  Орфография и стилистика автора сохранены
Много речей сегодня о гибели русского народа, о геноциде и вымирании русского духа. Я обращаюсь ко всем, кто еще считает себя русским, кто сохранил веру в русский дух, кто помнит славные времена Руси и способен критически мыслить. Я не умею красиво писать, я технарь по образованию, но мысль донести хотел бы…
Пересказывать, что происходит сейчас, нет смысла, но если прямо сейчас не начать действовать – дальше уже будет поздно, нас еще не согнали в общую зону с минными полями по периметру.
Открыто действовать  - нужна общая сплоченность, стихийность и внезапность, пока только локальные выступления получаются, которые только на руки нашим верхам (переписали зачинщиков, выработали план действий и т.д.) и мое мнение - пока неудачно.
Я повторяю  - я не писатель, я парень 26 лет, но понимаю, что надо как-то действовать. Я хочу призвать более знающих и умных людей для развития темы, поскольку понимаю, что пока я могу только подать идею, которая может вызвать шквал критики, но что делать когда я не могу и представить себе, что в скором времени (скорее уже сейчас) мы будем как коренные жители Америки, вымирать в собственной стране.
У нас полно еще умных и сильных людей, способных сплотить нас и направить, я верю в это, ведь сколько раз мы погибали и воскресали вновь.
Действовать скрыто – далее предлагаю ряд действий, которые каждый из вас может откорректировать и продолжить.
1. Перестать употреблять алкоголь, табак и т.п.(список каждый из нас сам может продолжить)
2. Заняться развитием своего тела и ума (прежде всего молодежи, как главной силы против сложившейся ситуации, вместо того, чтобы бесцельно прожигать по ночным клубам и хвастанья новеньким телефоном).
3. Всеми возможными способами отгораживать своих детей от всего того, что навязывает чуждая нам культура, развивать наших детей самим, а не так как стараются это сделать НАШИ верха со своими программами.
4. Развивать навыки, способные помочь выжить в тех или иных ЧС, для того чтобы быть готовыми к действию в любых условиях, преподносимых и планируемых для нас «нашими».(включая пользование огнестр. и хол. оружием).
5. Вести анализ действий «наших» и понимать как дальше могут развиваться события, для понимания дальнейших ответных реакций.
6. ОБЪЕДИНЯТЬСЯ  и поддерживать информационное общение между районами, городами, регионами.
7. Помогать друг-другу, а не скубстись из-за 100 рублей, если каждый из нас начнет помогать друг-другу это основа возрождения русского духа я считаю, когда держатель миллионов передумает покупать авто за 150 000 евро, а останется при машине стоимостью 50 000, и поможет приобрести жилье, например молодой семье ютившейся в комнатушке 3,3 метра – это уже победа над собой и начало пробуждения от всего этого помешательства под названием ПОТРЕБЛЕНИЕ.
У каждого должна быть цель, достижение которой не связано с покупкой нового авто или джинсов. Каждый должен быть готов умереть не за себя, а за будущее наших детей.
Я могу еще много писать, но думаю начало идеи понятна. Это не призыв к агрессии – это попытка достучаться до спящих мишек русских в берлогах, в которых гиены обнаглевшие от наглости начали уже глумиться над ними.

Источник



Возможно, это написал вовсе не «парень 26 лет», не исключено, что это обыкновенный интернет-фальсификат: у «парня» нет ни имени, ни электронного адреса, ни ссылки на его сайт или блог. Но на этот текст откликнулось множество людей. К сожалению, большинство из них видит все зло в «жидовском заговоре». Не надо забывать, что, что начался год выборов в Государственную Думу. И все, кто получает за это деньги, начинает нас «зондировать». 
Предлагаю, вслед за анонимным автором, посмотреть на себя, на свою жизнь, а не искать очередного мифического врага. Меня лично резанули слова о том, что мы скоро будем погибать в родной стране, как коренные жители Америки. А разве уже не погибаем? А разве каждый из нас не внес «свой вклад» в создание ситуации, которая нам так не нравится?
Кто-то согласился на работу без оформления по трудовой книжке, кто-то был и остался «челноком», кто-то работает на «западного дядю», потому что он больше платит... И все мы уверены, что сделать ничего не можем, «от нас ничего не зависит»...
Чего же тогда плакать-то? Ну, не будет русского народа, сколько народов уже сошло с исторической сцены...
НАРОД, КОТОРЫЙ ЗНАЛ О ЧУДЕ

Не будет русского народа,
Он растворится в небесах.
И встанет мертвая природа
Сиять в бессмертных образах.

И будут говорить картины
На старом русском языке
О берегах, заросших тиной,
О светлой высохшей реке,

О давней горестной печали
В запавших северных глазах,
Об утлой лодке на причале,
О грозных черных небесах.

И будут всматриваться люди,
Не понимая языка,
В народ, который знал о чуде,
И растворился в облаках.
29 августа 2004

Комментариев нет:

Отправить комментарий