15 августа 2010 г.

Хочешь быть здоровым и богатым? Не выйдет!

За какую веточку зацепиться?
 Когда ты принимаешь решение начать что-то делать, чтобы зарабатывать деньги в Интернете, твоими противниками становятся все. Яндекс сообщает, что твой сайт не соответствует его высоким требованиям, AdSense вообще делает вид, что в упор тебя не видит, хотя аккаунт в Googl’e у тебя такой же, как у всех. Бегун ругается, не модерирует объявлений и требует публикации на весь Интернет твоего личного ИНН. RBKmoney для сертификации твоего счета требует не просто выслать скан паспорта, но еще и твою фотографию с этим самым паспортом в руках. Абсурд крепчает с каждым днем.
http://runova08.ws/
Но это не самое страшное. Ты начинаешь получать океан писем с магюгами, угрозами, оскорблениями и поучениями типа: «Дура, сама ввязалась в лохотрон и других за собой тащишь?!!»
Это — неприлично, хотя, к сожалению, является нормой поведения на просторах Рунета. Мне в мои 60 лет выслушивать подобную белиберду противно. На сервисе почтовых рассылок Subscribe.Ru существует замечательная группа «Мошенники в Сети». Там собрались все скорбящие и плачутся друг другу в жилетку по поводу жуликов и мошенников вокруг них, честных и благородных. Вам — туда.
Хочу сказать всем: не вступайте в наш проект! И ни в какой другой тоже. Сидите на попе ровно, не совершайте утомляющих телодвижений, не загружайте свою бедную голову новыми знаниями, не освобождайтесь от диких комплексов нищеты, убожества и злобы на весь мир. Самая прекрасная позиция: «Я среди полных идиотов». Чувство собственного достоинства день ото дня увеличивается в геометрической прогрессии. Оно никогда вас не подведет. «Идиоты» будут двигаться вперед, совершать ошибки, набивать шишки, вставать и снова идти, а вы будете совершенно достойно лежать на диване перед телевизором или сутками гоняться по компьютерным игрушкам. Отлично! Мама спросит: «Сынок, мне очень плохо, ты не мог бы сходить в аптеку за лекарством?» Но окажется, что у вас нет 700 рублей на лекарство. У вас нет 200 рублей на цветы для жены (обойдется!), у вас нет денег, чтобы отправить ребенка в спортивную школу. У вас нет денег. У вас ничего нет, кроме чувства собственного достоинства, которое миллионы людей уже поставило на грань банкротства, самоубийства, неизлечимых болезней.
Не вступайте в наш проект. Оставайтесь там, где вы есть. И вы никогда не узнаете, что успех измеряется не счетом в банке, а теми трудностями, которые вам пришлось преодолеть на пути к нему. В том числе — и в борьбе с самим собой.
http://runova08.ws/
А вот и я как доказательство, что я не шпион другого государства

Комментариев нет:

Отправить комментарий