24 декабря 2011 г.

ВТОрая приватизция — полное уничтожение России


Чем грозит России вступление в ВТО?

1. БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ РОССИЙСКИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО:
- из-за отмены или резкого снижения пошлин на ввоз товаров к нам хлынут дешевые иностранные товары, иностранные компании и концерны, вытесняя все российское. ЭТО ПЛОХО, потому что отечественная промышленность и сельское хозяйство не смогут с ними конкурировать, начнутся массовые банкротства и ликвидации предприятий, которых и так осталось немного;
- согласно условиям вступления в ВТО государство (Россия) откажется от поддержки отдельных отраслей или предприятий посредством субсидий, дотаций, льготных цен, налогов и т.д. Это — прямое вмешательство в экономику нашей страны с целью ее разрушения; - еще одно обязательное условие при вступлении в ВТО: будут подняты цены на топливо и электроэнергию, транспортные тарифы до уровня мировых. То есть явочным порядком у нас отбирается право владения ресурсами страны, в которой мы живем. Мы фактически не будем собственниками ресурсов, получающими от их продажи прибыль, – мы сами начнем за них платить, как иностранные покупатели. Интересно, КОМУ платить? Это уже делается. И это парализует не только нашу промышленность, но и системы жизнеобеспечения населения (теплоснабжение, электроснабжение, подача газа и воды). Вот почему растут наши коммунальные платежи — правительство делало это сознательно, готовилось сдать страну в ВТО. Проводя реформу РАО ЕЭС, Чубайс, Путин обещали нам дешевую электроэнергию. НАС просто ОБМАНУЛИ!
2. БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.
Отмена пошлин, отказ в субсидиях, рост цен на энергоносители вместе с новыми российскими законами, ухудшающими права и жизнь населения, - приведут к МАССОВОМУ ЗАКРЫТИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ, К МАССОВОЙ БЕЗРАБОТИЦЕ, К НИЩЕТЕ ГРАЖДАН, К ЕЩЕ БОЛЕЕ БЫСТРОМУ ВЫМИРАНИЮ НАРОДА ОТ ГОЛОДА, ХОЛОДА И БОЛЕЗНЕЙ. На доходы от экспорта нефти и газа, который и сейчас осуществляется без помех, сможет выжить лишь очень небольшая часть нынешнего населения России, как и было запланировано (известны высказывания бывшего премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер, бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о достаточности проживании на территории России 15-40 миллионов населения для обслуживания сырьевой трубы на Запад).
3. РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ
Тех, кто выживет, посадят «на иглу» - Россия станет рынком сбыта для иностранных развитых монстров. Страна будет абсолютно зависеть от поставок иностранных товаров, оружия, оборудования и продуктов питания, так как сама производить их будет не в состоянии. Это - нарушение принципов национальной безопасности, и это уже происходит!!! Отказывая нам в куске хлеба, нас будет легко держать в рабстве. Это прописано в планах мирового правительства.


Кто хочет вступать в ВТО? Тот же самый класс, который нами правит, рулит страной и присваивает себе все ее богатства и наши жизни.
За 20 лет их деятельности не принято ни одного закона, по которому можно жить и работать. Что такое Бюджетный кодекс? Закон, по которому львиная доля всех заработанных предприятиями и регионами денег перетекает в Москву. Что такое Налоговый кодекс? Закон, который обязывает всех нас содержать государственный аппарат, который уничтожает нашу страну.
Вступление в ВТО — это ВТОрая приватизация. Первая разрушила нашу экономику, вторая уничтожит Россию как суверенное и когда-то сильное государство.
И стало понятно, что надо делать: надо лишить их наших денег, которые они получают в виде налогов.
Каждое предприятие платит налоги только в местный бюджет. Отчисления, которые должны перечисляться в Москву, можно аккумулировать на спецсчетах (найти вменяемый банк!) и направлять на развитие сельского хозяйства, на содержание правоохранительных органов и на все необходимые нужды данного региона. Деньгами распоряжается тот, кто их заработал.
Мы не нанимали правительство, которое год за годом гробит нашу страну. Как выясняется, мы даже не выбирали своих депутатов и президентов — это за нас сделал Чуров. Так на каком основании мы должны их кормить?
Выборы 4 декабря провели демаркационную линию: по одну сторону мы, по другую — они. И вопрос стоит уже так: мы ИЛИ они.
Мы продолжаем взывать к власти, чтобы она очнулась и стала вменяемой. Этого никогда не произойдет! Они присосались к телу России, к нашей жизни как клопы, как пиявки. Они не успокоятся, пока не выпьют всю нашу кровь до последней капли.
Все решения, принимаемые президентом, думой и правительством, необходимо саботировать. Чтобы в стране не начался хаос, следует спокойно и разумно устанавливать договорные отношения между регионами, предприятиями, людьми — всех со всеми и каждого с каждым.
Митинги их не проймут. Референдум, если его добьются противники вступления в ВТО, будет засунут в мусорную корзину. Так уже было с итогами референдума по вопросу, хотим ли мы жить в СССР. Мы — хотели! Но где мы теперь живем?
Только организованный бойкот заставит их, может быть, уехать из страны. Пусть едут по месту дислокации собственной недвижимости. Там их любимые МВФ, ВТО, друзья приятели и покровители. Я мечтаю, чтобы они все отсюда отвалили и оставили нас в покое со своими маразматическими решениями. То им класс собственников нужно создать за пару лет, то предоставить территорию России в распоряжение западных «инвесторов», которые начинают качать здесь свои права. Варварство, дичайшая некомпетентность глупость, доходящая до идиотизма. Наши реформы осуществляют клинические идиоты.
От нашего, населения России, имени правительство этого государства принимает решения, которые преследуют одну цель: уничтожение страны и ее жителей.
Пора это прекратить.

1 комментарий:

  1. Всё верно.
    В тему:
    http://www.krassever.ru/articles/economics/biznes/33492/

    ОтветитьУдалить