16 января 2011 г.

Матвиенко поместили в Twitter

Несколько новостных сайтов Северо-Запада сообщили, что в Twittere появился аккаунт губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Ура! Матвиенко вслед за своим начальником стала самой передовой губернаторшей — освоила социальные сети. Но знакомство с аккаунтом Валентины Ивановны порадовало еще больше:




Вот так  у нас в Интернете развлекаются. От имени Матвиенко кто-то пишет о том, как она общается в супругой президента. Так это здорово, господа! Юмор всегда помогал нам выживать.
Смольный, надо сказать, тут же опроверг сообщение «недобросовестных» информагетнств: нет, мол, у Валентины Ивановны никакого аккаунта в Twittere. Да и то сказать: Матвиенко не до Twittera. Сегодня в Петербурге во время уборки наледи с крыши сорвался рабочий. Трагедия произошла 16 января днем в Кировском районе на улице Корнеева. Погибший — гражданин Узбекистана, ему было около 20 лет. Кровельщик работал в той же компании «Жилколмсервис № 2», которая отвечала за уборку крыш на проспекте Стачек, в том числе той самой, с которой на этой неделе на 6-летнего Ваню Завьялова упал лед.
Как говорится, без комментариев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий