23 января 2011 г.

Если власть несменяема - она невменяема

В городе Кириши Ленинградской области прошел митинг против политики партии «Единая Россия» и её лидера – премьер-министра Владимира Путина. Акцию организовали движение «Оборона» и Народно-демократический союз молодежи.

«Если власть несменяема - она невменяема» - с такой растяжкой вышли на митинг люди, недовольные плохой работой коммунальных служб, жилищными условиями, ростом тарифов ЖКХ, засильем игорных заведений, закрытием местных СМИ и открытием новых предприятий, пагубно влияющих на здоровье горожан.
Митинг был разрешен властями, но на организаторов оказывалось давление, проводились «воспитательные беседы» , - сообщил координатор движения «Оборона» Максим Иванцов:
«Кто работает на нефтеперерабатывающем заводе, - руководство завода встречалось с ними и говорило, чтобы эти люди не шли, иначе они не будут работать на заводе. Была история с коммунистами, которые сначала были соорганизаторами мероприятия, а потом стали ходить по квартирам и говорить, что митинг делают на "западные" деньги».
Митинг прошел без эксцессов, в нем участвовали 150 человек. Организаторы считают, что это неплохо для города с населением 60 тысяч, где, в отличие от столиц, практически нет никакой политической деятельности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий